最佳瀏覽:
  FireFox 2.0 以上,1024 x 768
  非與音樂直接相關之文章,播放器均設定為「不自動播放」。

目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南非‧Hermanus
2005 . 1 . 28


 
一直忘記將【Classic YO-YO】的專輯放在哪裡,今天意外尋得,於是想起了 2005 年的南非夏天。是為了那天的告別,回到台灣後才收藏這張專輯的。如今,聽到這麼屬於東方的大提琴音樂,我卻老想起南半球的那片夕空。
 
成文:Feb 10 00:53:42 2005

kytu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


 
Dear dear:
 
這真是一件很奇怪、很奇怪的事──從開學以來,我始終覺得沒能跟你們好好說句話,每次以導師的身份在黑板前嘰哩呱啦,好像都是為了處理「迫在眉睫」的事情。老實說,我也無法徹底分析為什麼會有這種感覺;或許是有很多、很多心裡話想跟你們分享吧。而未來一直來一直來,我怕事情迭至且情境有變,現在的心情終究要埋藏起來,沒機會傳達給你們,所以才決定用這種方式跟你們聊聊。

kytu 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


骨頭被拆成一截一截的是什麼感覺?經過這一星期,我想我很明白了。
 
應該是太久沒有上課,所以回家後總是無止盡的疲憊,再加上學期初許多會議接二連三地召開,連空堂都沒辦法休息。還有備課,從舊石器時代講起的內容實在提不起自己的興趣……明明沒有做什麼太勞力的事,但由內而外的倦意,讓長期僵硬的肩頸最近更是變本加厲地痠疼。

kytu 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()