最佳瀏覽:
  FireFox 2.0 以上,1024 x 768
  非與音樂直接相關之文章,播放器均設定為「不自動播放」。

目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
weywawa 家傳來的串連。:)
 
★ 幸福點點名遊戲規則
 
1.回答下列所有的問題,並且發表於網誌上
2.寫完之後自己多加一道問題
3.傳給四個人,且越多越好
4.要告訴那些幸運的人(被點名到的人)
5.完成問題後,要回覆給那個帶給你幸福的人(就是點到你的人啦)

kytu 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


 
從去年【地海戰記】(Gedo Senki)在日本上映,對於這部電影的批評聲浪始終沒有少過,而同樣的狀況也延伸到了臺灣;儘管如此,這仍是一部被我列入「最優先觀看」的電影。倒不是因為堅持「吉卜力工作室出品,必屬佳作」,只是希望能夠親自閱讀電影,無論結果是否令我失望,這是對於過去吉卜力工作室多部動畫讓我深深感動的謝忱。
 
於是,年初四晚間,我闖進了吉卜力工作室打造的地海世界。特意強調「吉卜力工作室」的理由,是為了與原著──娥蘇拉.勒瑰恩(Ursula K. Le Guin)的《地海傳說》系列(Earthsea Cycle)作出區隔。

kytu 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


 
從去年年底開始,幾乎每個月就和大學時代的好友一起旅遊,這大概是生活裡數一數二值得記錄的好事吧。這裡所謂的「好友」,包括了和我同屆的猴子、美女,以及小我們一屆的學妹家珍。和她們相處,總讓我覺得非常舒服愜意,幾乎是呈現完全放鬆的姿態。
 
唔,這次算是做個總回顧吧,簡略地記錄三次出遊的情況。

kytu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 
陳昇的歌曲,之於我來說,有一個很特別的現象,就是不同時期會有不同的最愛。從剛開始的【不再讓你孤單】、【風箏】、【然而】,到後來的許多歌,而【路口】算是目前我最喜歡的,從旋律到歌詞。
 
倒是有點被嚇到,本來以為照慣例會是陳昇自己擔任寫詞作曲,沒想到在我已經愛上這首歌之後,才赫然發現是金城武作的曲,嘿,就是那位長得很帥的金城武哎;雖然之前就知道他是陳昇的徒弟,但我居然會在不知情的狀況下喜歡上他寫的曲……想想還是覺得不可思議。

kytu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()