最佳瀏覽:
  FireFox 2.0 以上,1024 x 768
  非與音樂直接相關之文章,播放器均設定為「不自動播放」。

目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
當近年越來越多的世界頂尖表演團體來臺演出、且觀賞藝術節目的票券屢創價格新高,我們是否也能端出具有臺灣代表性、內涵與票房兼具的藝術工作者?
 
今年七月底起跑開賣的楊麗花歌仔戲-【丹心救主】,為這個問題找到了最佳答案。

kytu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


 
如果站在臺灣的立場繪製世界地圖,我想,勾勒出美國和日本的輪廓之後,剩餘的空白部份應該就相當少了。這種情況,同樣適用於臺灣對動畫的認識。
 
所幸,臺灣國際動畫影展的開辦,以及慢慢有人開始引介美、日以外的動畫,逐漸傳出好口碑的好片子,例如【佳麗村三姊妹】【大雨大雨一直下】等,如今連出版DVD的廠商都自辦動畫祭以嚮影迷,真是可喜可賀。只不過,必須老實承認,會衝動到一口氣買套票,還是因為端出的贈品太有吸引力啦--四部正版動畫DVD。

kytu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 
我向來很敗家,這點完全不敢否認,但是會用這種方式敗家,此次應該是空前吧。Anyway,算是挺有趣的新鮮經驗啊,至少讓我看一看另種模樣的自己。

kytu 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


 
這不是一篇懷舊文,儘管【浴火鳳凰】真的是我童年時候的記憶之一。
 
當然,換個角度來看,或許還是可以硬套上「懷舊」這個字眼,只不過,緬懷的是當初寫成這篇文的、陳舊的自己。
 
成文於 2003.08.09

kytu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 
即使身在演唱會場內等待著節目開始,這樣的疑問總會三不五時蹦出來--奇怪了,這傢伙到底有哪一點會讓我甘願搭飛機來到這裡?明明和我心裡喜愛的「典型」相較,有諸多不符……
 
然而,奇異地,當這樣的困惑出現,我的腦袋總也會立刻萌發這樣的想法--還會有誰呢?不可能,不會是別人,就只會是他!我本來就應該喜歡這傢伙,跟太陽打東邊升起一樣,天經地義!
 
這傢伙,松本潤。

kytu 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()