最佳瀏覽:
  FireFox 2.0 以上,1024 x 768
  非與音樂直接相關之文章,播放器均設定為「不自動播放」。

目前日期文章:20051012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    
這部應該算是近期內我最期待的電影吧,不過因為先前相欠的電影實在太多,所以延宕至今才走進電影院。
 
提姆波頓的電影中,向來不乏黑色童話的味道,這一點,在【地獄新娘】裡也看得到。透過場景和情節,人世與陰間的對比強烈,可謂是本片頗突顯的地方。人世裡處心積慮的現實嘴臉,希望能夠照著「計畫」得償夙願;陰間則呈現出眾鬼和諧、歡樂熱情的氣氛。

kytu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
屏風最新作品。
 
前些時候,在民生報上看到林懷民提及因為柏林愛樂和歌劇魅影來台強力吸金,於是下半年度的其他表演藝術節目相對遭受擠壓。為此,剛剛擺脫赤貧狀態的我以行動表示支持,上網訂了【昨夜星辰】的票券。在訂票的時候發現,真的跟過去訂票的情況有頗大的差別;連屏風都這樣,那其他團體的狀況會是如何呢?我不敢想像。

kytu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()