這趟旅程,當我掏出相機準備開拍之際,立刻發出哀嚎:「啊~我的九州兔?!」
 
這種一級災情,就是 6/30 上午開完會、下午就迫不及待搭飛機逃離工作的結果。這幾年已經養成了凡出遠門必有九州兔同行的習慣,想到英國遠行沒有他,悵悵然。
 
在 London 第一天的行程裡,我們前往 British Library,在逛裡面的書店時,Laura 拿著這隻小貓頭鷹給我。於是,他成為我的新夥伴。承 Laura 命名,他是小K;取 Knowledge 之意。
 
這樣一來,整趟英國行我都情不自禁注意起關於貓頭鷹的小東西……不過,小K比九州兔難照得多,因為體積更小,下半身又是圓的,不是很好抓握,是進階級的挑戰啊!
 
這趟英國之旅,真的非常感謝 Laura,因為我在學期間忙得不可開交,其實沒有什麼時間做功課。而我們對於英國的期待非常一致,就是文學+歷史+Shopping。
 

以下是由 Laura 整理的最終版行程表:
 
June 30 台北→香港→阿姆斯特丹→
 
July 01 抵達 London(宿:Holly House Hotel)
     Regent Park、Baker Street、The British Library
 
   02 Wimbledon(男雙、混雙準決賽)
  
   03 Wander around London
     Piccadilly Circus, Waterstone Bookstore, Fotrun &Manson, The British Gallery, Musical(Wicked)
 
   04 Kensington Park (Have an appointment with Laura's student)
 
   05 Alton (Chawton):Jane Austen’s House Museum、Shooping(Clarks)
 
   06 The British Museum
 
   07 Cambridge

   08 Bath(宿:Bailbrook Lodge Hotel)
    
   09 Bath→London(宿:Holly House Hotel)

   10 Oxford

   11 Stratford-upon-Avon
 
   12 Canterbury Cathedral
 
   13 London Tower, St. Paul Cathedral, V&A, Harrods Department Store

   14 Windsor Castle, The British Library, London eye
 
   15 Westminster Abby 離開
 
   16 返台
 

創作者介紹
創作者 kytu 的頭像
kytu

Eternal Sunshine

kytu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()